Изготовленная по заказу система утилизации бурового шлама успешно отправлена клиенту

2016-07-07
Компания KOSUN обладая высокой известностью и хорошей репутацией подвергается все большему увелечению доверия со стороны крупных компаний. В настоящий момент клиент заказал системы утилизации бурового шлама, циркуляционные системы и прочие множество заказов. Среди данных заказов ранее расчетного времени была изготовленна система утилизации бурового шлама, в настоящий момент данная система подготавливается к отправке.

Упаковка оборудования и погрузка на машину

Погрузка завершена ожидание отправки

Компания KOSUN руководствуясь ответственностью и инновационным решениями, предоставляет совершенное комплексное оборудование циркуляционных систем буровых установок и систем утилизации бурового шлама, а также полноценные проекты и перечень услуг таким образом максимизируя ценность сотрудников, клиентов, и акционеров.  Вечным ориентиром компании KOSUN является удовлетворение потребностей клиентов.

Машиностроительная компания KOSUN благодарна за внимание и поддержку со стороны крупных клиентов, и в будущем предоставит более качественную продукцию и услуги плодотворно повлиящие на совместное выгодное развитие.