Двадцатого декабря в центральном офисе компании ООО KOSUN мы провели новогодний праздник для сотрудников и клиентов.

2018-12-24
Наша компания провела корпоративное мероприятие Party ещё 22 декабря. Стилистика и тема мероприятия были навеяны золотым веком Голливуда, я изначально хотел сделать красивую вечеринку. Приятно, что многие коллеги и клиенты пришли.

Двадцатого декабря в центральном офисе компании мы провели новогодний праздник для сотрудников и клиентов. Мероприятие прошло в нашем комнате, где всех посетителей ждали вкусные и полезные угощения.

В качестве площадки для проведения мы выбрали недавно в комнате на офис ООО KOSUN. Сначала была презентация гендиректора с подведением итогов и планами на будущее, потом — награждение звёзд компании, лучших сотрудников, которые были заранее выбраны путём голосования.

Развлекательная часть началась с викторины на знание истории и бизнеса компании, а также коллег. Победители получили подарок рождества. Завершилась программа живой музыкой — каверами джазовых и современных хитов в исполнении певицы Лилит и диджей-сетом. Подарков для сотрудников мы тоже делали, но по традиции поставили в офисе ёлку и провели игру Идиомы пасьянс.

В этом году мы приготовили для сотрудников новогодний подарок:  Танец и песня
 « ООО KOSUN» поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством, желаем здоровья, успехов и благополучия вам и вашим семьям. Чтобы в новом году были новые победы и свершения, исполнялись самые заветные желания. Пусть Вам всегда сопутствуют успех и процветание!