Запчасти для оборудований циркуляционной системы буровой установки удачно доставлены в Украину

2020-06-22

Компания KOSUN только что отправила 3 упаковки запчастей для оборудования для контроля содержания твердых частиц и систем управления буровыми отходами в нефтяное месторождение в Украине.
До настоящего времени KOSUN Machinery поставляла оборудования для контроля содержания твёрдых частиц, а также системы управления отходами бурения более чем в 70 стран и регионов. Из уст в уста высокая репутация приносит все больше и больше заказов в KOSUN Machinery.

Циркуляционная система KOSUN имеет конструкцию, которая удовлетворяет всем потребностям по бурению глубинных скважин и бурового раствора различного состава. Каждое оборудование в составе стационарной буровой установки может быть использовано как в сборе так и отдельно. (KOSUN) укомплектовывает 350HP450HP, 550HP, 750HP серийные установки капитального ремонта скважин и Стационарные буровые установки серии 1000HP, 1500HP,2000HP.
ООО КОСУН - один из ведущих производителей оборудования для контроля содержания твердых частиц и систем управления буровыми отходами в Китае.

Если у вас есть какие-либо потребности или интересы, обращайтесь к нам по электронной почте или телефону как удобно.