Сотня перемешивателей для нефтегазовой компании в Белоруссию

2020-07-29
Все знают, что KOSUN Solids Control является ведущим китайским производителем оборудований очиски для бурового раствора и системы утилизации буровго отхода.

Недавно компания KOSUN завершила производство 150 штук MA185 перемешивателей бурового раствора для международной компании по обслуживанию нефтяных месторождений. Этот клиент из Белоруссии и он использует перемешиватели для очистки бурового раствора.

Перемешиватель бурового раствора

КОСУН предоставляет клиентам оборудование, которое широко используется в добыче природного, сланцевого газ, а также в бурении метан угольных пластов, в горизонтально направленном бурении, переработке и утилизации буровых отходов и т.д.
До настоящего времени ООО KOSUN поставляло оборудования для контроля содержания твёрдых частиц, а также системы управления отходами бурения более чем в 70 стран и регионов. Из уст в уста высокая репутация приносит все больше и больше заказов в KOSUN Machinery, когда клиенты пытаются найти наиболее экономически эффективное оборудование.

Перемешиватель бурового раствора компании KOSUN входит в состав циркуляционной системы очистки бурового раствора, предназначен для перемешивания бурового раствора в накопительной ёмкости с целью предотвращения образования осадка. Перемешиватель состоит из основных четырёх частей: взрывозвщищённого мотора, редуктора, основания и активатор импелерного типа. Мотор и редуктор, редуктор и вал активатора все они соединены посредствам соединительных муфт. Активатор импелерного типа сформирован из группы сваренных лопастей.
Перемешиватель бурового раствора

Добро пожаловать к нам, если вам нужны оборудования системы очистки бурового раствора, у КОСУН всегда есть решение под ключ.