Система для обработки бурового раствора и шлама на масляной основе KOSUN отправлена ​​на станцию ​​централизованной очистки буровых отходо

2020-11-19
Недавно, система для обработки бурового раствора и шлама на масляной основе, производимая KOSUN, прошла тщательные испытания и проверку, была загружена и отправлена ​​на станцию ​​централизованной очистки буровых отходов в Дацине для использования в 100000 кубических метрах буровых растворов и шлама на нефтяной основе для предварительной безвредной обработки шлама.

Система обработки бурового раствора на масляной основе

Система для обработки бурового раствора и шлама на масляной основе KOSUN состоит из центробежной сушилки, центрифуги, конвейера, устройства для смешивания шлама, мешалки, термального измерителя и другого оборудования. После обработки системы пригодный буровой раствор на масляной основе может быть переработан, и в то же время он может эффективно снизить содержание воды в твердой фазе, привести к сокращению отходов и сэкономить энергию после сжигания.

Система для обработки бурового раствора и шлама на масляной основе производства KOSUN представляет собой централизованную модульную конструкцию, смонтированную на мобильной конструкции, удобную для сборки и транспортировки на месте; годовая производственная мощность системы может достигать 100 000 м³, и выбрано оборудование высокой конфигурации, которое имеет высокоэффективную систему очистки и может обеспечить безвредность и сокращение отходов.